восточный.единорог
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
кажется, что если не напишу сейчас хоть что-нибудь, то к концу года тоже не соберусь. а сейчас в голове скопилось столько мыслей, которые слишком серьезны для твиттера, а для дневника слишком случайны. и в том их прелесть
но сегодня я опять играл на гитаре. и почему-то только сегодня у меня серьезно заболели пальцы. может, гитара мстит за то, что я давно не дарил ей свою любовь и заботу? зато недавно у меня появились для нее новые струны, серебряные с: понятия не имею, как и когда буду их менять, мне просто нравится знать, что они есть.
в прошлое воскресенье смотрел замороженную, и могу сказать, что женского персонажа чудесней мне сейчас и не найти. Эльза произвела на меня такое впечатление, что я всю неделю хожу пою её восхитительную песню.
вчера пока сидел перед занятием, мимо прошел шахматист. посмотрел так серьезно, и не менее серьезно поздоровался. а я ему не ответил, я был в восторге.
в четверг случилась случайность. из тех случайностей от которых, во-первых, улыбка не сходит с лица ещё час, а во-вторых, сразу с новой силой веришь во все свои мысли и желания. потому что такие случайности не случайны, пока в них верить.
случай определяет мою жизнь, и это просто есть так.