восточный.единорог
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
в субботу я встал в семь утра чтобы гордо прогулять "испытай себя". и уехал испытывать себя в другом месте.
нельзя недооценивать рассветы в городе. они по-своему прекрасны. а ещё нельзя недооценивать туман; мы когда ехали, бывали моменты, когда кроме дороги впереди ничего и не видно.
мы снова пошли по грибы. их было как-то мало, за то много черники богатырских размеров. а потом мы снова вышли к Ладоге, где я сидел на песке, копал ямы с лепил скульптуры. своеобразные скульптуры. а ещё бегали с младшим братом туда-обратно наперегонки, прыгали по воде, кидали тапки вдаль и развлекались как могли.
мне очень-очень стыдно, что после "заводного апельсина", то есть, где-то с начала конца июня, я не прочитал ни одной книги. были слабые попытки, но я не мог. и меня это очень расстраивает. так что теперь, когда книги читать просто надо, чувствую себя немного лучше. пока было время, сидел читал "грозу". а когда дочитал, сел, подумал, и решил, что мне понравилось.
а вечером мы с братом сидели у костра, жгли бумагу, жарили себе хлеб и немного поболтали. это было тепно и уютно.
а засыпал я в комнате с громадным пауком на потолке. и на утро его там не оказалось.
и завершил выходные я тоже чрезвычайно элегантно. занимаясь очень важными делами с мороженым в левой руке, я в полёте повалил на себя и под собой пару велосипедов. теперь у меня есть изящная царапина на спине и аристократичная россыпь синяков пониже.