восточный.единорог
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня, пока шёл дождь, я сидел с молочным коктейлем и думал, что это самое уютное первое сентября из всех, что я помню.
мы собрались и поехали в Зеленогорск. там оказалось очень мило. там у дороги ярко цветут цветы в клумбочках и видно залив прямо с дороги.
но мы поехали дальше и в лес. я в лес за грибами не ходил уже несколько лет, а это оказалось весело. я нашёл много моховиков и груздей, которых в жизни, кажется, не видел. и один белый. и ещё постоянно спрашивал, где вообще какой гриб, потому что не различаю их совсем. и сыроежки слишком разные, и поганки слишком на них похожие.
черника меня там расстроила, да. она была почти что безвкусной :с
потом мы ещё забрались почти что на гору, посидели там с бутербродами, и поехали обратно. а там Финский залив! я скинул ботинки, нелепо закатал штаны и кинулся навстречу холодной воде, камням и водорослям.

и только шум волн и ветра.
вот это было великолепно.
я ещё немного повспоминал юг, ещё чуть-чуть пожалел, что забыл фотоаппарат, и мы поехали дальше.
дальше оказался мини-зоопарк, где нам на входе дали ведёрочко с морковкой/яблоками/капустой/орешками.орешки милые енотик брал из моей руки своими маленькими лапками. он был очень мил с: посмотрели на ворона, осоедов и филинов. покормили неведому зверушку кажется это была агути, овечек и попугаев. первый раз увидел и рассмотрел скворца. и ещё там были лани и пони.
а у дома купили на завтра три красивые лилии.