восточный.единорог
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
спер плакат с эпиком. думаю теперь, куда подвинуть мстителей, чтобы его повесить.
досмотрел Мерлина. рыдал, что уж теперь. вообще не думал, что так зацепит, но отходил я долго.
досмотрел его в деревне, где с неделю сидел и не знал, чем себя занять. Мерлин был просмотрел в первые два дня и две ночи. внезапно так получилось, что засыпать мне та было ну совсем не комфортно, особенно когда темно, да ещё и тишь кругом. я к такому не привык. своеобразный выход был найдем быстро - я ложился в пять утра, когда уже достаточно светло. при этом последние пару дней получалось, что делать уже ну совсем нечего, а книги такие, что дольше двух часов читать не хочется. так и лежал с музычкой, хотя ох как не люблю это дело.
за эту неделю съездил искупался в озере наконец-то. разобрал всё привезенное когда-то в деревню барахло, и в основном это комиксы. много. всякие Микки Маусы, Томы и Джерри. самые ранние нашёл две тыщи первого года. перечитал, повспоминал, порадовался. нашёл ещё много маленьких книжек, что читал совсем в детстве. там и Ивашка из дворца пионеров, и краденое солнце, и сборники детских стихов, типа зайку бросила хозяйка и ёжик резиновый с дырочкой в правом боку. столько радости.
а ещё ездил во что-то вроде зоопарка, но небольшого совсем. мы туда приезжали ещё когда там были только страусы. а сейчас там гораздо больше всяких. и всё ещё толпы фазанов
а ещё я тут для памяти оставлю несколько фотографий
читать дальше

а также! слишком яркие и жизнерадостные фотографии животных:
читать дальше