восточный.единорог
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сходил прогуляться вечерком. должен сказать, что вечером ничуть не холоднее и свежее, чем утром. мне так же хочется бежать к морю и окунуться. иначе невозможно.
все такие клёвые, катались кто на чём. на велосипедах, роликах и скейтах всяких. и я такой, как белоголовый орлан, весь из себя гордый. на самокате.
никто не хотел пойти со мной на эпик. зато потащили меня на мальчишник. смешанные чувства у меня по этому поводу, потому что там и жираф, и оказавшийся невероятно привлекательным Брэдли Купер. но забавнее всё равно было, что половина народу в зале - в школьной парадной форме. я сам только после экзамена как мастер успел зато и домой и в душ. и вторая половина, тоже возрастом едва ли на шестнадцать. и появлялись эти предупреждения "шестнадцать плюс" с разных сторон доносилось "вали отсюда".
на эпик я всё равно сходил сегодня с утра. мне понравилось. и хотя он получает от меня награду "самый ненатуральный поцелуй", это всё вызвало во мне достаточно эмоций, что бы я считал мультфильм хорошим.
у меня чудовищная пропажа вдохновения, а во вторник писать сочинение. пусть мне попадётся хорошая тема, пожалуйста.