• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:32 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
этот день был.. не хорошим. в школе всё я был уныли вокруг как-то тоже вот.а ещё я как-то терялся в пространстве и иногда не управлял ногами. и ничего не смог ответить на геометрии, фу.
и в общем я таки поехал на танцы. когда уже подъехали понял, что мне опять поплохело и уже хотел возвращаться, но я мужик и пошёл. по сути немного зря. ноги подкашивались, но я отбегал сколько-то там кругов и всё самое весёлое началось на степах. было странное жжение в районе ээ.. диафрагмы, вот. и оно постепенно поднималось к горлу, потом резко болела голова а потом опять вниз и снова вверх и я посчитал нужным не делать ничего и прохалявить степы, тем более мне его опять не хватило. а я и рад. зато с честью отжался аж раз шесть. на коленях.. не суть. а ещё я отхватил себе ещё одни штаны для выступлений и две футболочки, но это нормально. эти чёртовы майки в которых чувствуешь себя толстым. а потом мы пошли в актовый зал и он чуть в два раза меньше нашего. а ещё там было две пианины и парень с девушкой играли сначала на них ээ.. ну вот реквием, а потом парень такой молодец сыграл ту самую песню Бибера. как оказалось позже, сам парень был немного педерастичным.
и в итоге мне в среду надо прогулять школу бежать в ту школу выступать а потом метеором к нам и тут спеть, хаха. не получится же.

@темы: унылый кактус, ну и картинка

17:27 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
посоны, ээто было крутой день. и прямо по урокам всё распишу, мне понравилось всё впервые за этот месяц.
вообще было грустно, что Юша и Лоло уехали. рили.
и всё началось прямо с истории. сели кучкой, сдали историю города и сидели записывали быстробыстро в тетрадоньку. поболтали. не слушали. а потом была литература. ну я молодец и сделал характеристику, но меня не спросили. хотя я был близок, ибо мне даже напомнили про Невского. а потом весело читали басни. очень весело, серьёзно. зато потом я сдал характеристику и мне сказали, что она хорошая. затем мы потопали на алгебру. а алгебры то и нет. мы сидели весь урок слушали лисину музыку, а я рисовал языкастых чуваков. и кстати немного даже написал про тех двоих мелких. и снова история, где я слушал ещё меньше, а в самом начале урока Боря ползал по полу, у него опять ярко розовые трусы. а потом он внезапно попросил спицу. пригодилась Алина невидимка, второй раз. Боря открыл дверцу шкафа и попросил отвёртку. на информатике была проверочная работа. ну, нас разделили по вариантам и дали задание. ну всего дать два определения. мы такие аа, а учительница взяла и ушла. ну я и списал с тетради, всё равно к нам вернулись только минуты через три. а потом мы включили компьютеры, и у всех такая радость, будто дома таких штук нет. и вроде мы должны были что-то печатать, но не было каких-то файлов и я смотрел как Лис играет в косынку. а чудесным завершением эпичного дня была биология, и народ как-то уломал учительницу и мы весь урок просто должны были сидеть тихо. ну вроде не особо шумели.. я вот взял у Лис телефон и читал Геймана. мне понравилось.
а теперь я пришёл и все уроки, которые я собираюсь сделать на завтра это французский, и то по уговору с Лис.
а ещё уфо, в которой я обычно не прохожу Ичирин, а тут так внезапно прошёл весь пятый уровень. а потом так резко тохо выключилась, ааа.

@темы: я могуч, радужные пегасы, радость-счастье, ну и картинка, накладная грудь

20:21 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
посоны, а сегодня неплохой день. физкультура физкультурится всё легче. английский вроде потихоньку понимается, на русском всё просто и понятно, и по истори у меня пять и обязательство сделать три сочинения к завтрему дню. одно я таки сделал, и это чёрт возьми характристика Невского! я молодец, ой я молодец. тперь не могу совсем написать про город и как-то ванильно пишу про Наталью, которая супруга.
вот как вчера я прошёл многомного фотонек в тохо, така сегодня эта небывалая удача меня покинула. ну или просто остаись только уровни которые начинают становится действительно сложными. Рин и Уцухо меня пугают.
а вообще завтра надо будет как-нибудь разраз и написать нимножичка той зарисовки, и спокойно оставить эту затею и продолжать лелеять мысли о том, что к др мистера Хи я аки допишу тот фик.
в комнате я потихоньку снова развожу уютный бардак и.. вот всё.


@темы: накладная грудь, ну и картинка, радость-счастье, радужные пегасы

22:00 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
итак, я очень-очень рад. я сегодня в дабл спойлере прошёл, какжется, 10 спеллкарт и вообще я молодец.
и день был хороший. мне понравилось, с алгебры классно отпустили. я не буду делать дз на завтра и пойду ещё поиграю.
мм.. удачи, вот.
я уже не в состоянии писать нормальный постик.


@темы: я могуч, радость-счастье, ну и картинка, накладная грудь

17:09 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
балансировка на самом краю стола с запихиванием тяжёлой коробки с мангой, комиксами и одной манхвой на дальнюю полку.. вообще даже не страшно и я так привык забираться туда-сюда по моему столу.. мне нужно срочно купить седьмой том магазинчика ужасов, и я почти готов это сделать, ибо разменял свою тысячу и теперь не так страшно ей платить.. мне нужен человек, ктороый пнёт меня и сходит со мной. а потом снова вытаскивать эту тяжёлую коробку, ставить туда томик и запихивать обратно на долгую память.. на верхних полках так много пыли, что аж страшно становится и голова болит. зато я освободил милую полочку посередине этого большого шкафостола и теперь думаю, что туда можно поставить.. думаю, фигурки, которые мои милые девочки. им неудобно стоять на полке с учебниками, даже не смотря на то, что учебники я достаю не так уж часто. и, пожалуй, я поставлю туда коробочку с коробочками, да. или одну коробочку и положу в неё что-нибудь другое.. но пока так. а ещё у меня уже глобальные планы и надо бы побыстрее поменять ноут. и может книги со стола убрать. и убрать эту толстую плёнку а фотографии запихнуть в милый альбом, который Юша мне подарила ещё в начальной школе. на самом деле мне будет грустно, что на столе мало всего сразу станет, но мне уже даже немного надоело. и вышивку надо убрать в ящик, долгий, судя по всему, потому что этот пакет мешает чисто зрительно, вот.
а хотя бы через месяц надо посмотреть, что из этого получится сделать.
вернёмся к картинкам с Хиной,


22:37 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
ну что, новый день. и я, по своему обыкновению, не особо помню, что было в школе. утром было дождь и грязно, это фу. и почаще бы такие уроки литературы. отличные сюжеты и я почти уснул и вообще так тихо мирно уютно. а на информатики я просто такой аачтопроисходит и перестаю вникать. и вот на письме учили писать правильно, на русском грамотно.. а на истории и информатике БЫСТРО.
а вот потом это же просто хаа. мы смотрели чудесный фильм. половину чудесного фильма. я хочу его досмотреть, ибо я ведую, что до самого интересного мы почти совсем не дошли. так вот, чудный корейский фильм с прекрасными корейцами со стальными яйцами, чёрт возьми. как он прыгал-то! а главное, что тема прекрасных мужских пар вроде что раскрыта. и оокакойваааау и похож на Кацуру актёр ээ.. Ли Чжун Ки. и хочется посмотреть с ним ещё что-нибудь, но всё романтика и без мужиков, как я пока посмотрел. а ещё ему 29 и он поёт, это всё, что для счастья надо. ну и раз такое представление, то сегодня не комексы и не тохошенька.

@темы: радужные пегасы, радость-счастье, ну и картинка

20:55 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
дерьмодень. я не сделал ничего толкового и выяснил, что ни на что толковое не способен.
два часа на вокале бежатьдомой быстренько кушать и бежать на танцы и там вообще фу и если бы я знал что потом не я и не шёл бы. дрянь. ну и ещё вот тот эпизод, тоже весело. ненависть.
я хочу спать не сделал уроки и кажется могу скоро заболеть.

@темы: наркомар, ну и картинка, унылый кактус

18:50 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
ну что, чудный день? утром я слушал много арашей. много. мне нравится, они милы.
а в школе.. да ничего. алгебра на пять, я умница. спал на литературе. английский уже не так ужасен. по физике пять.
а ещё я изменил кое-что. и не только дизайн дневничка. а кто заметит молодец. и потом надо будет как-нибудь вот для себя..

@темы: радость-счастье, поющие про фасоль, ну и картинка, наркомар

22:16 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я больше так не могу. броаюсь из крайности в крайность, и либо я унылый какстус либо нувыпонели. мне не нравится.
я не могу себя контролировать и свои действия.
я долго думал, писать литературу или постик. и в итоге написал совсем совсем мало того и другого.
это был не очень-то хороший день. а вот вечера получаются очень даже неплохие.
и к дню рождения Хи, хаха.

@темы: наркомар, ну и картинка, унылый кактус

18:55 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня было такое чудесное солнечное утро, что уже проснувшись я просто ааачтопроисходит. ну а то, постоянно дожди и пасмурно, и тут рраз и солнце вовсю. и всё равно холодно. непорядок. но вообще я долго не смотрел на улицу, потому что я переваривал свой сон. первая часть была про то, что Африки надо было поменять местами. причём Северная Африка была где-то внутри Евразии, а Южная прямо под ней, и выглядела как Южная Америка, но никого не волновало. и я уже плохо помню что как случилось, но я сильно плакал из за того, что боялся потерять Юшу, во сне была только она. и кстати, когда я плачу во сне, то плачу наяву, и когда я досматривал сон, который заканчивался на том, что ночь, я стою рядом с длинным домом и на его крыши яркие гирлянды мигают.. я проснулся на мокрой подушке. но я проснулся не до конца, и мне не помешали посмотреть вторую часть. где я, находясь всё рядом с тем же домом, иду в свой соседний. там светло тепло и вообще чудесно. и я переодеваюсь в какие-то почти бархатные, очень мягкие и слишком жёлтые штаны и майку. мне понравилось, я называл себя цыплёнком. а потом было ещё что-то, но это не важно.
и сегодня воскресение, а значит было время для погулять. я мог бы пойти на Дворцовую, в какой-нибудь красивый дворец или.. из трёх зол я выбрал, как мне казалось меньшее. мы поехали в икею.всё было хорошо, просто кто-то слишком медленно ходит и задерживается везде. а ещё тот чудесный блокнот перестал быть таким чудесным и я уныло поплёлся за мамой к выходу. и прямо перед складом были.. чудесные коробочки! коробочка с коробочками! с цветочным милым узорчиком! я обнимал их всю дорогу.
потом мы зашли в макдак. и чикен шейк невкусные, я опечалился. зато когда мы ехали обратно, пусть было жаркодушноужасно, но я успел заскочить почти первым и сесть на сиденьице.
я пришёл домой, разложил коробочки, думаю что в них можно запихнуть и опять ставлю рекорды по запихиванию большего количества виноградинок в свой рот.
и ткнул на картиноньку в папке с Суйкой:


@темы: наркомар, наркосны, ну и картинка, радость-счастье

19:08 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
слушаю одни и те же песни по седьмому кругу. восемь песен в альбоме - ужасно мало, и не понимаешь, когда успел всё прослушать.
ну что, это день для выяснений что думают о твоём поведении окружающие. хотя не знал об никто, но Киря /уии, как миленько/ продемонстрировал. а вот эта чудесная вещь как "напирать на другого своей грудью" даже немного раздражает. ибо вот у некоторых ещё как-то весело. а вот кто-то так глупо повторяет и выглядит уныло. ну и меня не было на биологии. я вот сидел всё писал примерно, а меня нет на самом-то деле. но ни черта не наркоман и с журналом разберёмся.
на самом деле я думал, что всё будет совсем по другому. но, как я люблю просто безумно, если я начинаю что-либо представлять, то так не получится никогда. пора прекращать мой поток бессвязных мыслей, иначе я просто никогда не смогу сделать, что хочу.
когда смотришь самые интересные сны, то просыпаешься на краю кровати со следами от подушки на руках и лице. а вот сам сон я не буду пересказывать. скажу только, что сначала мы убивали зомбей в школе, Лис была круче всех, а потом были на улице и было приятно.
завтра будет страшный день. меня куда-нибудь потащат. а ещё мне надо делать много уровков и учить алгебру. а я не хочу.
я хочу хотеть смотреть аниму. пора бы уже.
и в последнее время я прямо этот кактусик:

@темы: наркомар, наркосны, ну и картинка, поющие про фасоль

21:18 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я очень хотел сегодня без постика, но вспомнил как хотел постик пока шёл домой и поэтому првозмогая боль в животе я пойду попью воды.
сегодня был странный день. и чёрт возьми я слоулиттлепони, и что.
я почти уверен что в школе было что-то весёлое вечное светлое доброе хорошее.. да не.
а после школы бегом домой мокня под дождём. я пришёл домой тряхнул головой и такие брызги.
а потом поехали на танцы. оо, третий год это кажется крутым. я всё так же мастерски халтурю. и вообще не помню что мы танцевали. и вообще я какой-то нерастянутый и слабый, это плохо.
и вообще нам обещали что-то много всего.
а ещё мы зашли в буквоед. надо копить денег.
и я никогда не думал, что как-то вечером буду сидеть и ждать, когда загрузятся сумерки. но я буду мотать.

@темы: унылый кактус

19:22 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
хей, первая двойка! чувствую, не первая она за этот.. четверть точно.
а вообще почти что очень плохой день, ибо половину уроков я чувствовал себя отвратительно. но проплакался на алгебре и стало легче. и так бесило, что "ты из за двойки грустный?", ибо нет. но давайте я исправлюсь и напишу ко вторнику что-нибудь.
и мне надо решать: или я сажусь и смотрю ванпис, или я ищу другую тему для сочинения, а мне лень и я вообще ничего не напишу. я вообще ничего написать не в состоянии. всё, на что меня хватает это ежедневный унылый постик. постики надо чем-нибудь обогащать, штоле.
тоха на харде сложная. и вообще, какие-то слишком резкие переходы уровней.
а ещё я пел песню сломанного ёкая. два раза. на русском и японском. и не плакал. но зато это чудесное ощущение что сейчас голос пропадёт и разговаривать не сможешь, но так хочется петь..


@темы: школожопа, унылый кактус, поющие про фасоль, накладная грудь

21:50 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я не могу писать литературу и поэтому я пришёл и пишу постик.
я проснулся сегодня в восемь. а хотел в семь. ну печаль, но я кажется выспался.
а вот история мне понравилась. вообще плохо, что я не слушаю что говорит учитель и особенно плохо что я чрезвычайно внимательно слушаю Бориса. а ещё они с Мишей рассказывали мне про боксеры. их легко снимать.
этот.чёртов.фанфик. ядопишуегоматьиво.
а ещё вот да. мало но хоть что то и вообщеяужескороуаааа.
а потом я пришёл и тупо забил на уроки. ну вообще. ну я серьёзно не могу ничего делать.
я играл в десятую тохо на нормале, это весело.
а потом я искал картиноньки с Хиной.
я не собираюсь и вообще не буду делать литературу.

@темы: накладная грудь, ну и картинка, радужные пегасы

21:06 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
к чёрту литературу



19:05 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
это абсолютно бесполезно. я решил попроходить войну фей, но Zn решил пошутить и т.к. уровней четыре, то первые уровни сложности в сравнении с обычной тохой он выкинул. чёрт возьми, когда я раньше пытался проходить это пока у меня всё тормозило я еле добирался до четвёртого, использовав продолжения. теперь же оно перестало медлить и пульки летят и летят, и я забыл посчитать, сколько всего дается продолжений, а при это дошёл лишь до Стар как до босса третьего уровня. и темы. я сейчас плохо улавливал всю музыку, но мне так чисто показалось, что независимо от сценария на втором уровне всегда будет звучать тема, имеющая кавер про Ацу-дурака, остальные на своём же уровне всегда. и темы боссов тоже зависят только от уровня.. и ещё я понял полезность набирания процентов от заморозки пуль. чёрт возьми, пули мои шире летят, это таак круто.
ну и сегодя утром, после того как я сделал алгебру, я понял, что серия тигрокролика не загрузится ещё долго. а время до школы ещё есть. ну я и пошёл играть в тохо. должно же мне когда-нибудь повезти в десятую.. это было страшно, предпоследняя жизнь, теряешь её, хотя были запасы спеллкарт, а потом последняя, и вот уже всё и сил нет, и тут такое пуф и экран чист, только Мариса на метёлке. я был так, так рад! я так долго пытался пройти это.. но теперь прямо не знаю, что делать дальше. про феечек выше, и вот если уфо.. но мне настолько лень, ибо я еле дохожу до Ичирин.
ну и вообще сегодня был отличный день. серьёзно! не помню, чем, но хороший. двадцать четвёртого.
а ещё сейчас мне плохо и я пойду читать одну такую чудесную мангу

@темы: анима, накладная грудь, радость-счастье, я могуч

21:15 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
один постик в день много. три постика в день мало.
я дурак и день дурак. играл в тохо, много играл, в разные играл. никак никуда не продвинулся, никаких новых рекордов и прочего. скачал несколько всяких альбомов..не сделал алгебру.
тему четвёртого уровня в 12 любить.
Ацу тридцать.
Господин Харя младшенький 29-летний братец.
Горчица пьёт слишком.
NEEKO милаша.

@темы: поющие про фасоль, наркомар, накладная грудь

17:54 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
много Суйки- хорошо?
много Суйки- плохо

@темы: накладная грудь, ну и картинка

12:12 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня ночью я спасал какого-то парня из пещеры. или он меня. или мы кого-то.. и вообще этот момент плохо помню. только помню, что с помощью подземной реки которая вскрылась нас вынесло на поверхность.. а потом как-то оказалось, что это было давно, а теперь мы снова встретились, я был пиратом, у меня был корабль.. и мы поплыли до одинокого острова с кем-то и вплавь.. мы разговаривали о том, кто по водорослям можно ходить. ну не ходить ногами, а вот так можно на руках и пошёл. и до острова немного оставалось и тут эта трава на поверхности. а обычно это фупротивнодрянь а было так приятно. доплыли мы до этого острова. и вроде он безлюдный, а потом заметили вдалеке лошадь, и потом людей. а люди.. знаете загадки про деревни или ещё что-нибудь, где одни люди говорят только правду, другие только врут и третьи как попадётся? это были они. и я знал что сам не смогу проверить с каким говорю, но спросил сдам ли я экзамены на отлично. при этом понимая что до экзаменов ещё ого-го сколько. меня обрадовали ответом "нет" и потом.. мы пришли ко мне на кухню. я кормил этих людей. я не помню зачем и как мы вообще с острова переместились.. и кажется я забыл ещё что-то важное.. это уже не суть.

а ещё я до сих пор не люблю песни с женским вокалом так же сильно, как с мужским. и хотя кишида всё-таки да, да и йосис и саунд и в общем вот они тоже радуют, эта песня определённо вин.

@темы: наркосны, поющие про фасоль

23:28 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
и это весёлый день. и я постоянно забываю с чего день начинается.
в общем, когда я пришёл домой, меня тут ждали многомногомного всяких гифок картинок и прочих прелестей которые нужно было срочно сохранить и не смотреть месяцами. и пару часов я потратил именно на это.
а ещё я смотрел на Чарли и потом.. comparison. я увидел это слово и мне оно так понравилось. и вообще все надписи на английском, что я видел я проговаривал по нескольку раз и мне понравилось. вот Чарли и Джастин действительно вдохновляют меня на.. ох даже не знаю.
ну и я два раза почти прошёл десятую тохо. семь жизней? Санае исправит.
и я таки дошёл в двойном спойлере до Суйки и Юги. они такие милые, и вот две спеллкарты на их шестом уровне я прошёл гораздо легче и быстрее чем четвёртые и пятые. теперь мне седьмой уровень проходить не хочется, ибо там противные Сё и Назрин и вообще зачем мне это надо? мне и так уже страшно за Юшу когда она в очередной раз проигрывает и прям так ооу.
снова короче-снова длиннее. парочку дней я буду смотреть в зеркало долго и нудно. я вообще не чувствую волос на голове и вот только как они щёк касаются..
и кстати, надо действительно писать фанфик, а то так не допишу и концу года.. это всё стиральная машина, серьёзно

@темы: накладная грудь, наркомар, радужные пегасы, я могуч

.my dear deer.

главная