• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сначала я был в очень хорошем месте. большом. там было много книг и людей. я помогал всем, дарил подарки. и, кажется, был учителем. а потом мне пришлось уехать. все меня очень трогательно провожали.. особенно Ююко. она поздно проснулась, точнее её разбудила Ёму, но время ещё было. хотя, мне вообще было без разницы когда уезжать. а приехал я на трамвае. на улицах было много людей, дома были маленькие, и это всё очень похоже на маленькие городки рядом с морем. только это был Хабаровск. мы поселились в маленьком домике, а моей комнате было много блокнотов книг и карандашей, а ещё компьютер, на котором была четырнадцатая тохо. фотографическая, только на тысячу процентов.
лекция про животных, на которой из паралели только человек восемь, и весь наш класс. алгебра, которой должно было быть две. ящерки очень милые, с приятной кожей, и я всё прослушал. потому что я задумался. потому что я не до конца понял, в каком смысле было бы лучше. и что я веду себя по-дурацки. абсолютно, всегда не специально. даже понимая, что если не прекращу, то мне будет плохо и стыдно.. тело делает. при этом в такие моменты я сам совершенно не волнуюсь за то, что выгляжу глупо, нелепо, и что на меня смотрят, как на идиота. тело в полёте-сознание в пролёте.
я разобрался на столе. теперь здесь как-то пусто, хотя вещей всё равно много. у меня тут аскорбинка лежит, но я её ем только по напоминаниям. словарик маленький англо-русский, потому что.. я уже забыл.книги, коробочки, три игрушки, бумаги, папки, карандашница, ножницы, фотоаппарат, плеер, две бутылки, и цветочек, который на свету качает листочками.


@темы: наркосны

18:12 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
ну правильно, сначала пишешь ответ на вопрос, потом читаешь главу. а ещё так получается, что пишу я много буковок, но нужных среди очень мало. ещё повезёт, если можно просто часть вычеркнуть. так иногда же всё переписывать приходится. а ещё я не понимаю третий вопрос, но я навеки второй вариант.
мои корейские звёзды всем понравились. а ещё они стукались об мою шею.
планы наполеонские, но ноги рисовать не получилось и я сижу плачу. остаётся надеяться на мои выпадающие ресницы.
учитель Мояши дурак. у учителя Мояши плохо с арифметикой. учителя Мояши пожалели, а учитель Мояши стал драже.
ещё два дня, и кажется писать о том, о чём хотел не получится. потому что моя удача на меня не распространяется.
ах да. сегодня был день-болят-локти. это когда нудные уроки и постоянно опираешься, пытаясь не лечь на парту и не оставаться так до звонка.
поэтому я вливаю в себе невкусню лимонную воду, слушаю человека с лицом Шрёдингера и его брата, и пытаюсь как-то направить остаток сил на литературу.

19:58 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
каждое воскресенье случается нечто неприятное, из-за чего у меня на долгое время портится настроение. и я всё думаю, что приду и выскажусь. но потом это проходит, и как-то плевать.
у меня теперь есть корейские звёзды. завтра их увидит мир. они маленькие и будут прятаться, вот.
у меня на сегодня были глобальные планы. и убраться и пропылесоситья может ещё успею, я купил сегодня акриловую белую краску и опробовал её пальцем. она красивая. теперь мне нужно кое-что посмотреть и может ещё купить. а ещё мне нужно сделать уроки, но мне очень лень и как-нибудь завтра утром. может быть. мне хочется надеяться. а ещё я верю в то, что скоро я пойдду открою допишу и успокоюсь. потому что мне уже надоело это всё.

21:06 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
-я в тебя влюбилась. любовь заполняет меня постепенно, и пока она только у макушки..
-как дойдёт до губ, скажешь.
я спал на два часа больше. но вставать было всё равно ужасно лень и холодно, потому что никто в субботу раньше меня не встаёт и окно не закрывает.
троица уехала на олимпиаду, школьный тур которой я написал отвратно и большую часть отведённого времени ни черта не делал нужного. так что я не расстроился, тем более со мной остались Люся и Толя. ох как же мне нравится всех неправильно называть. на биологии я сидел с Люсей и подчёркивал темы маленьким кусочком грифеля зелёного карандаша. на труде я сидел с Люсей слушал музыку и меня похвалили за шарфик, но я на него посмотрел и понял, насколько он кривой. на физике я сидел с Люсей, отвечал на вопросы, читал книгу вслух и вспомнил, что у меня есть такой игра-набор где по схемам можно составлять всякие штуки типа звонка лампочки и прочее, а мы сейчас начали проходить именно это. а пришёл домой и сидел слушал музыку. зашёл папа, назвал затворником. я правда про песню первым делом подумал, потом про тему, только потом понял к чему это. но я быстренько прошёл спеллкарту которую очень долго не мог, скачал ещё несколько альбомов, на моей голове красные следы от наушников, а на ужин у меня блины.
это же просто невероятно классная песня!!

22:47 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
мне опять пахнет Юшиными духами. а ещё я сегодня очень удачно на химии так. я просто не верю аж.
завтра Юша меня опять бросает, как и Лоло с Лис. поэтому бросаю все силы на учёбу. хаха, так я себе и поверил.
а ещё решено завтра таки пойти в магазин а то потом совсем как-то лень будет. кстаи мне ведь действительно нужна новая тетрадка и ручка. хотя Лисиной писать очень удобно.
я прошёл уфо на изи, пусть и не сохранились результаты. а дабл спойлер там Окуу и я как-нибудь потом.

запись создана: 25.11.2011 в 22:03

20:50 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
мой компьютер иногда странно пошумывает. это меня пугает.
мне сегодня снился сон, который, по своей сути, можно было расценить, как чудный милый сон. но чёрт возьми он меня выбил из колеи. я не хочу об этом думать, но определённое количество событий день за днём возвращают меня к этим мыслям. при этом я уже как-то и повлиять не хочу. просто так получается. даю себе установку, типа перестань, Мояши, делать всякую глупую хрень. а она по инерции делается. а потом я такой грустный дурак сделал плохо глупо как я теперь буду смотреть людям в глаза.
у нас весна. потому что снег отлежал чуть день и растаял.
я хочу много лежать. я так долго не ходил на физкультуру, что после одного занятия спина руки ноги и хвост не хотят мне не болеть.
а ещё я получил тройку по алгебре. и так получилось, что это очень-очень плохо, потому что я так и не понял а как всё-таки правильно считать эти, дырку над ними в небе, модули. ну и опозорился на информатике. переводить сс я тоже не умею.

@темы: наркосны, поющие про фасоль

19:39 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
немного стих
когда проклятье жирного стакана сказывается на профитролине обмазаной дополнительно кремом это гораздо лучше.
я иногда перестаю понимать своё тело. просто думаю, что могу, а меня так обламывают ужасно.
зато мы классно пели. тихо, под синтезатор. безумно понравилось.
дуррак, иди открывай вкнрир.


22:22 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода. А я лежу на дне речном и вижу из воды далёкий свет, высокий дом, зелёный луч звезды.
я дочитал ещё одну главу Фрая. она была немного не грустной, но, чёрт возьми, мне хочется назвать её правильной. Макс прощался со всеми как в последний раз, избавляясь от всего груза. а я читал и мне плакать хотелось.
так иногда получается, что сижу с каким-нибудь текстом, который написать предстоит именно мне. продумываю что и как будет. в голове такие замечательные фразы сами подстраиваются, всё ровно и гладко идёт. и тут возвращаюсь к работе, надо быстро всё записать, а я ещё несколько минут сижу и думаю: точно ли подойдёт эта фраза, а вот это вообще не то придумал.. и в итоге в голове уже пусто, в блокноте ещё пусто, а мне обидно, хочется всё бросить. но идея-то будет преследовать ещё долго.
вчера у нас выпал снег. но я не верил в наше несчастье, поэтому обещанная картиночка с ЩИРЪНО будет сегодня. и милый-милый кавер.

@темы: поющие про фасоль

21:29 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня я держал вилку не так, как обычно. но мне было удобно. и понял, что могу спокойно пересказывать текст. но, кажется, только в хорошем настроении.
правда я ещё ужасно написал две проверочные и не особо хорошо третью. хочется, что если я и написал плохо и неправильно, то пусть в моих ответах была хоть какая-то логика.
раньше мне казалось, что Хина, кружится-кружится, да и удачи немножко подарит. кажется, я ошибался, и она лишь копит проклятья. но всё равно она же замечательная. и мне её жалко. потому что она прячется, чтобы не навлечь беды на людей.
а Коакуму я раньше считал тихой мирной помошницей. но она оказалась шумной и как феечки.
собственно, пора бы мне учить канон.
а ещё я хочу добавлять к каждому дню каверы на тему. да, надо бы.

@темы: поющие про фасоль

22:53 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я открыл новую запись и не знаю, что писать. потому что я пишу что-то чисто по привычке "ну надо что-то написать за день".
но сегодня не было ничего, кроме несколько унылой прогулки, после которой у меня так значительно испортилолсь настроение. правда, альбом с каверами от Лис это действительно классно.
чем больше я читаю Фрая, тем больше мне хочется научиться правильно и красиво излагать свои мысли. текстом особенно. мне не нравится, как я пишу. получается коряво и.. хочется как-нибудь практиковаться, но в голове тоже мыслей нет. и вообще всё всегда сводится к тому, что "потом". у меня всегда столько планов. я собирался сходить в магазин, и не один. и купить там комиксы, мангу, фломастер-или-что-это-вообще, мне нужно купить кое-что для подарков на Новый год, а ещё и сделать их. мне не лень только сидеть и представлять как это всё будет классно. а между тем на моём столе лежит много всякого барахла, от фантикови и еды до игрушек и носков.
сёстры Аки. Летти. Лили. хочу летнего персонажа.

22:41 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
это же отвратительно, когда придираются к словам. рассказываешь что-то вдохновенно, а тебя прерывают, и "ты что, сказал это так? как можно так сказать, это же смешно".
мне снился неприятный сон. вроде бы люди, которых я мечтаю увидеть, просто невероятно хочу. и в моём же сне меня высмеивают.
бывают же такие неприятности, которые вроде неуловимы, а давят всей тяжестью и делают противно. и у меня это действо постоянное, просто изредка оно проявляется заметно для меня. и с этим вообще невозможно что-то сделать. разве что Смертные шары сэра Макса.
а ещё есть одна вещь, которая почти что постоянно занимает моё сознание, мешает сосредоточится, и вообще довольно глупая штука. но интересная, и я не знаю, способен ли поддерживать этот интерес тридцать дней. потому что если есть что-то, что нужно делать долго и последовательно, я буду делать рывками и наперекосяк.
сегоднякачал немного додзей по тохо. а потом их оказалось близится к двум гигам. зато я нашёл милую-милую Мистию.
с кем бы я ни жил, его обязанности увеличиваются. он должен следить за состоянием туалетной бумаги и ставить новые рулоны.

@темы: наркосны

22:44 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
в последнее время замечаю в себе омерзительно большое количество всяких нехороших качеств. и вроде надо с этим что-то сделать, и вроде никак, и вроде и не хочется.
сон на истории закачивает в мой живот вакуум. а ещё сны неуловимые.
ох не нравятся мне сейчас мои мысли. ибо они слишком реальны.
любви, заботы и тепла. и чтобы зубы не болели.

22:52 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
когда Юши нет в школе моя тяга к некоторым предметам усиливается. на французском я сидел первым сделал задание пошёл ответил потом сидел подчёркивал в тетрадоньке темы ручками цветными двумя думал что надо бы переписать как-то и прочее. а ещё я заработал две пятёрки по английскому. и параграф по истории. и пятёрку по русскому. а потом я сидел два урока смотрел аниму и ждал вокала. и вроде всё как-то обычно и неплохо. а потом звоню Юше, а она.. предложила меня проводить. прийти из дома и проводить туда же. я был просто рад невероятно. так что просто шёл и слушал как Юша рассказывала. а ведь что-то сегодня было, что я кажется забыл рассказать..
есть возможность что я лишусь стальной челюсти примерно в декабре.
а ещё классная группа, вот. милый кавер темы Хины. но никто же не слушает.

@темы: поющие про фасоль

22:46 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня я много.. или не очень, может как обычно, смеюнькался. потому что все были солнцы и такие милые и мы с Люсей получили гордое звание, на физике так классно они так вжунь я на доске рисовал, а домой пришёл тут тохо я оп оп прошёл весь пятый шестой уровни теперь мучаюсь дальше музыньку слушаю думаю что завтра делать два урока если домой я идти боюсь буду плясать с розовыми пони с мечом во лбу шортики сиреневый суслик гольфики алала

@темы: поющие про фасоль

22:23 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я всё никак не могу понять, что каникулы закончились, и пора бы уже учиться. но всем всё равно.
умняши сегодня писали олимпиаду по английскому, а я больш часа их ждал. а когда видел так подпрыгивал и махал ручками. кажется, меня были немного даже рады видеть.
мы сегодня говорили о чём-то очень грустном. я вообще сам это понимал, но зачем ещё раз.
решил я сегодня в дабл спойлер поиграть. а там пусто. ну я поплакал и решил проходить спеллкарты совершенно по порядку, и пока у меня получается. только больше всего попыток за четыре с небольшим уровня у меня на первом.
что-то ещё? да нет, хватит. хотел песенку. не будет, я ленив сегодня до безобразия. и мог бы уже дочитать эту маленькую книженьку

14:56 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
каждый год, в самом-самом конце декабря, когда ёлка поставлена, и уже решено, куда мы будем отмечать праздничную ночь, начинаются сказки. каждое утро, вечер, и вообще когда рядом с ёлкой никого нет, я тихонько подхожу к зелёному деревцу, дёргаю веточки, чтобы проверить, насколько жива красавица.. и главное- заглянуть вниз, обойти как возможно, посмотреть между веток. и тогда можно найти маленький подарок. я жадный ребёнок, просто подарков под ёлкой в гостях и дома в самый праздник, и немного под Рождество, мне не хватает. шоколадку, игрушку, что-нибудь. а если нет ничего- можно прийти вечером. а вечером просто погрустить и понять, что уже взрослый, и что стоит подойти завтра.
к чему это я. а что Юша- почти что ёлка.

23:25 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
надо перестать планировать. ничего никогда не получается. хоть немного но не так. и судьба соглашается со мной только когда я вторые сутки накручиваю про себя мелкие пакости.
особенно ужасно получается когда я планирую что-нибудь на через неделю-две. за это время всё может перевернуться с ног на голову. я могу решить написать что-либо, вечером перед этим уверившись, что я бездарь. могу влюбиться в человека которого вживую не видел, и постоянно передразнивал.. и могу разлюбить голос, который немногим ранее повышал настроение. примеры крутятся вокруг одних людей, но всё же.
я уже боюсь думать хоть о чём-то. постоянно немного в мыслях меняю место, время, желая, что бы смысловая часть произошла.
да бесполезно всё это. я знаю только одного, кто действительно полностью способен исполнить моё желание.
вообще мне ещё хочется в тепло и на ручки, но.

21:03 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я пожал руку господину Харе. и Юша тоже. я был счастлив просто невероятно. а потом проснулся.
зато я отнял у Юши свои наушники и слушал музыку. это я хорошо плеер взял.
и мне понравилось помогать на физике, пусть я только крутил какую-то ручку, но помочь учителю в опыте это ж классно. а ещё я отправлюсь на олимпиаду по физике. теперь надо бы её подучить.
и читать эти книги всё интереснее. во всяком случае, читать я их стал больше и чаще.
а с тохо проблемы невероятных масштабов и я уже их боюсь.
я сегодня обхитрил Юшу, так-то.

@темы: наркосны, поющие про фасоль

22:01 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
вчера вечером я думал, что нормально буду жить только с человеком, который засыпает позже меня. лучше, если он и спать ложится позже. хоть ненамного. и обязательно в одной комнате. иначе мне придётся засыпать со светом и телевизором. очень страшно мне, вот.
а сегодня я просто почувствовал себя ранее мною нелюбимой принцессой моста. даже разбирать не хочу, почему и зачем, и вообще как я стал таким придурком и реагирую на малейшие мелочи. и пожалуй из-за этого и был ужасно уныл.
мой режим полностью сбился и теперь спать я не хочу разве что час в день.
я дочитал вторую книгу Фрая и понял, что описание его жизни в нашем мире мне совсем не нравится. а вот чудные пресонажи из Ехо милые-милые и я их люблю сильно.
и просто оставлю себе как напоминание: лифт. но не забый, какой ты неудачник. а слово остамся имеет право на существование.
и может без видео эта песня не покажется такой неприятной.

@темы: поющие про фасоль

22:46 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня утром я очень хотел читать и не хотел куда-либо выходить. а ещё я очень хотел спать. так, что на истории я таки видел какие-то сны. но в животе у меня было так пусто, будто я завтракал булочками с вакуумной начинкой. а они так же бесполезны, как и шуба из вакуума.
я сегодня неудачник. я постоянно спотыкался, ударялся, задевал что-кого-нибудь..
пришёл домой и расстраивался просто невероятно. потому что тохо не хочет проходиться совсем. четырёхсотые попытки это уже ну совсем не классно, а когда попытался пройти уфо, еле дошёл до шестого уровня, потеряв жизни на каждом до этого. чуть не плакал.
и так получается, что единственно полезное что я сделал, это прочитал главу и даже больше книги. мне нравится всё больше.


.my dear deer.

главная