• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.

День 30. Персонаж, которого вы бы хотели косплеить.
любопытная волшебница, Мариса Кирисаме.
и платье у неё классное. но главное- шапка. это же будет шапка как у пианиста крейтов! ну и буду как Марьо на обложке альбома, хехе. и платье классное, да.

запись создана: 10.12.2011 в 20:01

19:38 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я раскрашивал дракончика, и всё было хорошо, пока не принялся за цифры. испортил всё и теперь сижу плакать хочется голова болит и настроение испртилось совершенно.
и вообще это должно быть готово ко вторнику. а завтра у нас контрольная по английскому, и я совершенно не готов.
и ещё что-то я не сделал. и постоянно думаю, что новый год на неделе. хочу каникулы, срочно. я устал.
и я официант.

00:31 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
сегодня мы в классе поставили ёлку. а потом когда Манка и Лоло лепили её на дверь мы так мило сидели/лежали и разговаривали. детский
и на физике классно, когда все сидят пишут, а я хочу по кабинету или стою перегородив проход и пишу вывод к лабораторной.
а завтра.. сегодня, чёрт. завтра наступит когда я проснусь. я буду сидеть и рисовать дракончика. надеюсь, получится.


18:10 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
и приходишь ты домой, спутал количество атомов кислорода на проверочной по химии, получил четыре. грустно сообщаешь об это маме..
-сульфат и сульфит спутал? позорник! ну-ка учи всё, приду проверю.
мама-химик поддержит всегда. почти.
да, я унылый и веду себя как ребёнок и это ужасно и я плакать собираюсь постоянно и вообще дурак как так можно. я понимаю, но так не хочется что-то менять, тем более вот так немного обижаться мне нравится. и меня бьют обзывают и смеются.
сочинение по литературе я завалил ужасно и какой-то странный и не по теме вывод написал. и по геометрии чтто-то странное с задачей. отлично, конец года, и я получаю заслуженные тройки и двойки.
а ещё я их так люблю. они такие невероятные. я сегодня увидел их фотографию и расплакался. потому что они самые лучшие, вот.

21:59 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.

22:56 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
ну что же, середина декабря, а у меня промокают ботинки. ладно бы из-за снега. но так у нас же дождь, ребята! это конечно весело и прочее, но я не хочу под конец года втыкать фейерверки в землю. в общем, и в лёгкой осенней куртке я сегодня ходил отлично.
так чудно кажетя на литературе, что вот нам дали темы для сочинений, и я прямо вижу, как я сижу и пишу быстренько это чёртово сочинение в блокноте. но прихожу я домой, и ничего. никаких идей не вспоминается, и вообще отвратительное чувство. у меня ещё так с фанфиками постоянно. только тогда я ещё знаю, что писать, но не знаю как.
сегодня я прогулял вокал и химию и поехал к ортодонту. я уже не первый раз замечаю, что она очень милая и красивая. они мило разговаривает, смеётся, и злится, когда у меня отклеивается брекет . сегодня у неё были чудесные кудряшки. а ещё она невысокая, и сейчас я не могу назвать её стройной, потому что у неё милый животик. кстати, не первый раз замечаю, что беременные с небольшим сроком прекраснее остальных девушек. сейчас все поняли, что ещё лучше. ну так вот. а ещё передо мной была маленькая девочка. а она подарила ей плюшевую собачку. ну прелесть же.
а ещё я подумал, что в новом году хочу писать постики тогда, когда мне будет есть что сказать. чтобы они были большие. и даже с картинками.

21:49 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
утром я спал. уии, спал. до восьми. это классно. правда в школе всё равно всё хреново и я туда больше не хочу.
мой компьютер почти готов. на нём только фанфиков нет, хаха. а ещё не играется спойлер и цветение.
что-то я ещё хотел сказать.действительно, получается как-то мало. но уже очень лень каждый день придумывать что-то, про что можно написать. но привычка.

21:27 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
мой компьютер вчера совсем. ну, он включался. но наконец решил оставаться включеным всего доли секунды.
а ещё я всера почти плакал от Фрая. потому что там про Теххи.
по воскресеньям на вокале я не могу петь потому что не проснулся, а в среду я не могу петь потому что устал. что за.. негодяйство.
только когда у меня сломался развлекатель, я достал свой давнешний подарок. набор для собирания всяких штук по схемам. собрал вентилятор. и радио. а лампочка не мигала. а ещё заодно посмотрел пятьдесят лучших моментов из Поттерианы. почти прослезился на смерти Добби. а когда книгу читал плакал. уу, его очень жалко.
но потом мы поехали и взяли мне ноутбук на пробу. он с большим экраном, и на нём играется идеальное цветение. но не играется скуп, что, надеюсь, временное явление. да и вообще ещё планировалось переустановить и переделать. так что завтра утром надо будет выспаться, что ли. ах да, ещё ноутбук как бы из Финляндии. так что пока не заплатим придётся на клавиатуру не смотреть. бесполезно. кстати, там некоторые клавиши очень узкие, и это непривычно. очень.
и так немного получилось, сегодняшний день я пропускаю.. хотя, сегодня я просто не смогу добавить музыку. всё будет, да.

18:44 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
для начала очень очень грустная часть постика. мой ноутбук умирает всё стремительнее. уже пару дней он работает-работает, потом так "хе-хеей, на меня смотрят тёлки!" и вырубается. его включаешь, а он снова вырубается. и так раз шесть. при этом всё ещё зависает минимум раз в день и пару раз в сутки синий экран с белыми буковками, родненький. а температура +59, что не потолок, но высоко.
вообще-то жалко очень. три с половиной года он у меня, и уже грустно думать, что его куда-то денут.
хотя тут такая история, что на дерь рождения всё равно планировался новый в качестве подарка. но сюрприза не получилось, и, кажется, скоро пойдём выбирать. но может я опять сказал и оно так бац и не получится, хаха.
кстати, я придумал, что хочу на новый год от ёлки. не знаю, зачем это мне, но было бы классно.
а так, у нас пока почти сутки лежит снег, что с утра очень помогает. обычно идёшь, и не понятно, куда наступаешь, где грязь где вода. а так от снега светло и видно, что в дерьмо попал, хехе.
а вот теперь я вспомнил, что пора набирать песенки для НГ. а то с парой альбомов ходить не круто. тем более и так половину не слушаю.

23:17 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
знаете, второй раз наступает переломный момент той записи, когда ничего не изменяется. поэтому, картинка вновь большая, и песенки нет. песенка вот.
уу, ну кому нужны три геометрии подряд? но нас не спрашивали. зато была ещё олимпиада по физике. и я почувствовал себя какое-нибудь очень-очень плохое слово. пришёл, посидел с час, дали задание, посмотрел задание, порисовал лягушек на задании, сдал чистый лист и ушёл. уу, неудачник.
что-нибудь хорошее? у меня вновь есть чай. я его скоро выпью. это грустно.

22:14 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
так иногда бывает грустно, когда случается что-нибудь весёлое, ты такой радостный счастливый, а рядом никого, кому можно рассказать что случилось. очень грустно.
хеей, сегодня было два урока. ну, мы просто читеры. потому что выступали.
а потом я пришёл домой и несколько часов сидел и смотрел.
маленький постик скрасит немаленькая картинка.

22:29 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
ну, школьная часть дня определённо была неудачной. потому что прямо с утра меня немного выворачивало. и я серьёзно надеялся выбежать с русского. но, в итоге, на всех снова накричали. это уже просто невыносимо бесит. и я просто пропускаю всё мимо ушей, так легче. потому что меня не волнует что она думает по поводу моего дневника. никто же не говорит ей что она одевается херово и в школу так пускать к детям нельзя. меня немного волнует, что оценку по обществознанию могут снизить из-за почерка, потому что я старался крупнее, да и не думаю, что и так получил больше четырёх. а на физкультуре я сначала весело летал самолётиком, а потом сидел еле в сознании и чуть не расплакался, чёрт побери.
хоть дома как обычно всё. прохожу тохо и не делаю уроки.

22:02 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.

День 20. Персонаж, которого вы бы не отказались видеть своим дворецким/служанкой.
горничная с накладной грудью, Сакуя Изаёй
да, на этой картинке она не очень похожа на девушку, которая готова стирать мои трусы и убирать со стола баррикады из бутылок. но она горничная с многолетним стажем работы у довольно капризной леди, смотрите десятый день, так что что ей мои актимели и футболки. но, кстати, Сакуя такая, что от неё можно и по шее получить. ну, если.. девять горшков с цветами разбить, что ли. кстати, она ещё может управлять временем и пространством. но она вредная и не позволит мне этим пользоваться. здесь должен быть грустный смайлик, но смайлики запрещены польскими правилами этого дневника.


запись создана: 30.11.2011 в 23:06

22:33 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
что ж, сегодняшний день был полон. но вот чего- я так и не понял. может, это как-то относилось к тому, что двух сегодняне было, или что было немного другое с уроками, или что я сказал кое-что, или что я долго репетировал. просто сегодня было по-другому. мы сегодня поговорили, что я уже могу больше не отращивать волосы. я немного рад таки. просто с короткими мне оказалось удобнее. зато я сегодня коряво рисовал на физике. я не знаю расписания на завтра, и помню только то, что теперь оно дерьмово более чем полностью. не удивлюсь, если физкультура будет посерёдке дня как-нибудь. пойду-ка я рисовать цветочки на переднике 6з.

20:27 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
кажется, когда я тяжело дышал в ладони заместо пакета, я выдохнул всё хорошее настроение. теперь я вноь уныл и.. ещё более ленивый, если я так уже могу. так получилось, что сегодня я проснулся в шесть. и, на этот раз, без радужных снов с мягкими девушками мне-только-совсем-немного-стыдно-об-этом-говорить. на улице темно, в комнате светло, я пидарас трус. и поехал к Лис на машинке, правда какое-то время храбро один стоял. и мы немного думали, что поход отменили и мы такие прогуливаем. но поехали всё классно. ездили в музей истории религии. это ыбло интересно, но как-то долго. зато на обратной дороге я рассказывал Лис про комикс и держал Люсю в метро. а дома большое сочинение, но я смотрел невероятные похождения и умилялся, потому что раньше он так много не знал, такой милаш. в общем, я готов завтра брать с собой.. Моко как щит и идти на литературу.
кстати, тут не было про человека, который нас бросил и пошёл стричь волосы горячими ножницами, чтобы больше не росли. это шутка такая, хаха.
а ещё, когда она так дышала, это потом я заволновался. но сначала я подумал, что.

22:15 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
вообще, можно было бы встать и в десять. или позже. но всю ночь мне снились мои геймерские похождения. это было очень увлекательно. но я всё равно проснулся в семь и долго-долго ворочался. а когда уже почти была пора вставать, меня накрыло прекрасное видение про нечто мягкое, аппетитное и пожалуйста-не-угадывайте-чьё.
сегодня мы выступали. это единственное, что связывало меня с выборами. но мы спели просто классно вдвоём. я, правда, растрогался, и не дотянул последний припев.. и потом не вытянул когда пел один. потому что высоко. я могу спеть но чёрт возьми высоко.
а потом я пришёл домой, и не делал ничего. я только пару раз вышел перекусить, а так сидел, читал комиксы, искал ту песню и играл в тохо.
из-за того, что и в субботу не учились, так ещё и завтра не особо в школе, всё немного сбилось и я путаюсь, что когда, и что вообще-то задано огромное сочинение. плевааать.

@темы: наркосны

23:20 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
у меня сейчас нет совсем настрония, особенно весёлого. просто как-то уныло и фу. я сегодня не сделал ничего полезного, переспал, ходил с больной головой и сейчас вспоминается только плохое. разве что ездили смотрел на гранд макет России. это было очень круто там такие мелкие детали паровозики ездят в паром поезда поездят машины ездят люди маленькие курочки клюют всё классно.


22:24 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
у меня постоянно развязывались шнурки. постоянно. я ходил и ругал их. а ещё отвечал на вопросы по литературе опять перед уроком. и теперь.. громадное сочинение. конечно, оно не такое уж громадное, но громадное же!
что-то мне сегодня грустно было. потому что я посмотрел видео с фан-игрулькой тохо. а там в самом начале крошечный кусочек музыки, потом сразу меняется. но я нашёл полную версию. я сидел и почти плакал, потому что я знаю, что слышал кавер. с текстом. я даже помню голос. НО Я НЕ ПОМНЮ ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ ВООБЩЕ.


20:01 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
я вообще не чувствую себя виноватым, когда нас ругает русичка. а ещё она говорит как мой папа иногда. это менятак взбесило, что.. да я и так не писал это сочинение.
захотелось милашностей. пошёл писать фик. можно даже сказать, переписывать, так как я его уже записывал, немного по другому.
на английском я мастер и выиграл игрушечку. а ещё я люблю, когда нам дают немного заданий, а потом мы поём. потому что петь весело. а потом больше половины урока мы будем сценку придумывать и петь. это очень классно.
на французском я дурак, зато я читал циферки. я люблю читать циферки. большие циферки. потому что остальные не любят читать циферки. а ещё я вообще дурак. потому что в последнее время стоит кому-нибудь что-нибудь мне сказать, и я могу сразу стать уныл.
аа на физкультуре я получил первую пять в этом году.
а ещё я хочу спать, но я не иду. а ещё у меня очень-очень болит зад. больно болит, я двигаться не могу.
завтра зима?

22:10 

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
вам кажется. это не то, что вы видите. я даже могу это закрыть и не показывать.
берём тохо и проверяем мою выносливость. заменяя пару вопросов, таки да.


День 10. Персонаж, которого вы бы никогда не познакомили с родителями.
алая дьяволица, Ремилия Скарлет.
начать с того, что я не стал бы знакомить ещё всех ста.. взрослых персонажей, именно как по внешности, да они и так.. большие.
Ремилия, она маленькая суровая хозяйка особняка. много текста. избалованная. и ещё что-нибудь по теме. так-то.



запись создана: 20.11.2011 в 17:00

.my dear deer.

главная